13/05/2014
  Периферия         asrtg
  

(666)

          Комментариев нет 
Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006

Во всех специализированных магазинах можно найти целую кучу различных компьютерных наушников. Но вот продукцию производителя Fischer Audio встретишь не часто. В основном она распространяется через интернет-магазины. Но вот сегодня мне посчастливилось, благодаря хорошему другу, протестировать гарнитуру Fischer Audio HS-0006.

И теперь у меня есть общие представления о производителе и конкретно об этой модели. О чем я и хочу подробно рассказать… Для начала пару слов о дизайне. Кстати, наушники выглядят вот так:

Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006  Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006

Гарнитура выполнена в темных тонах (а точнее в черных). Оригинальных решений в дизайне, в общем-то, и нет. Это стандартные дуговые наушники с накладными амбушюрами (мягкие). На дужке находится небольшая поролоновая вставка, не дающая наушникам сверху давить на голову. Оголовье регулируется с помощью выдвижных сегментов с двух сторон.

Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006

Fischer Audio HS-0006 относится к открытому типу наушников. То есть вы слышите окружающий мир и окружающий мир слышит громкий звук из ваших наушников. Качество звука приличное, нет лишних шумов и треска.

Основные параметры:

  • Частота воспроизведения 20 — 20000 Гц
  • Импеданс 32 Ом
  • Чувствительность 95 Дб
  • Максимальная мощность 150 мВт

Насчет встроенного микрофона, у меня нет однозначного мнения. Точнее я не могу понять, где он находится. Вроде микрофон на самих наушниках, а вроде на пульте управления (на проводе). В обоих местах есть отверстие и маленький рисунок микрофона. Но не думаю, что тут встроено два микрофона!

Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006  Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006

Параметры микрофона:

  • Крепление фиксированное
  • Чувствительность -58 Дб

Мое мнение, микрофон хороший. Отлично подойдет для общения (например, в Skype).

Идем дальше. Как вы поняли, наушники проводные. Конечно, шнур мне показался тонковатым, но для аккуратного человека проблем не возникнет. Главное провод сильно не дергать.
На проводе есть пульт управления, который позволяет изменить громкость, а также включить | отключить микрофон. В качестве разъемов используется два стандартных (позолоченных) mini jack 3,5.

Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006  Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006  Обзор гарнитуры Fischer Audio HS-0006

Подведем итог. Fischer Audio HS-0006 — это действительно качественная гарнитура, плюс не дорогая. В большинстве интернет магазина за нее просят 600-700 рублей. Купив ее, вы точно не пожалеете.